14:20 

приход отсроченного песца:)

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
сходила я к стоматологу и он сказал, что со мной на хлеб с маслом не заработаешь:). зато ортодонт заработает не только на хлеб с маслом, но и на маленький личный вертолет... потому что моим нижним зубкам совсем плохо - вот не слушалась маму в четвертом классе, отказалась носить вторую пластинку, так теперь буду иметь по полной программе:). собственно, это я и раньше знала, еще когда в 24 попробовала сунуться к зубному , а он меня отправил в институт стоматологии, где мне сказали "резать не дожидаясь перитонита":).
правда, по сравнению с 24мя позитивный прогресс все-таки есть: две восьмерки все-таки вылезли, так что их можно просто удалить, а вот две другие придется вырезать *в этом месте пОциент драматично рыдает*.
в общем, план такой: первые две вырвать, вторые две вырезать (они, заразы, вообще параллельно челюсти растут, даже не под углом), потом полгода питаться через трубочку, потом хрен знает сколько носить пластинку (или брэкеты гы-гы, буду девочкой в брэкетах, а то как же такое счастье могло пройти мимо меня))) и только потом добрый дяденька доктор мне аккуратненько наростит стертые резцы.
всю дорогу домой размышляла о раннем средневековье:), представляла процесс удаления зубов в те времена и утешала себя техническим прогрессом:). да что там! даже по сравнению с моим детством технологии здорово шагнули вперед. раньше выровнять зубной ряд можно было только лет до 12, потом уже все, о "тетеньках за тридцать" с брэкетами тогда даже не мечтали)). хотя, лет 1о назад двоюродная сестра тоже носила брэкеты, ей как раз 35 было

@темы: Горькие слезки, Громкий писк из кустов, Жизня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная