Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
1. я снова белый человек, у меня есть паспорт. никогда не думала, что с этой бумажкой можно чувствовать себя защищеннее. правда, впереди еще обмен кучи документов, но по крайней мере, теперь это дело техники (кстати, так часто, как мне был нужен паспорт за те полтора месяца, что его не было, мне он не был нужен никогда в жизни:)).

2. на второй работе заплатили денег. новогодние праздники перестают выглядеть настолько экономными.

3. совершенно случайно наткнулась на анонс книги "вырезаем снежинки" и захотела нарезать целые гирлянды (все-равно у нас в доме нет пока ни одной новогодней игрушки, а покупать их все оптом - это просто невозможно).

4. ездила выгуливать племянничку. неожиданно (хотя, чего ж неожиданно), за те три недели, что я не доезжала до подруги, она превратилась из червячка в очаровательного бутуса с серьезным взглядом и упитаными лапками. кстати, теперь у меня крепотура:) потому что удерживать на руках 5,5 кг живого, копошащегося веса требует, как выяснилось, определенной сноровки))))

5. нам прислали партию фоточек из загса и... :facepalm3:. нет, фотки шикарные! мы на них милые и няшные, родители, то ли улыбаются, то ли пытаются не разрыдаться, а окружающий мир пышет красками, но... я вот ваще не принцесса! черт! из меня не получилась принцесса! жизнь дала трещину))))) я - девочка-улыбака:)

6. у меня внезапный приступ шарлоток: изгаляюсь эксплуатировать новый миксер. если так пойдет и дальше, то мы рискуем превратиться в двух колобков:) готовлю по рецепту Чадейки, правда, оба раза у меня "все пошло не так"(тм). в первый раз подвела форма, которая при нагревании начала пропускать сок и масло, а второй раз сахар решил опустить стадию карамели и превратиться сразу в белые комочки, такие, какие обычно бывают на засахаренных орехах (не помню, что это была за марка, но вряд ли куплю его снова)

7. сегодня, наплевав на кучу работы я пафосно бросаю все и уезжаю в ночь на трамвае: Мурзики позвали на экскурсию в трамвайчике, а я давно на нее хотела

@темы: Шаша и Сирожа отдыхают тоже (с), Чудесные мои человеки, Солнечные травы, Из жизни хомячков в банке, Villa Villekulla