Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Четыре выходных впервые за черт знает какое время (по внутренним ощущениям я в этом режиме уже год работаю) – это сказка! Переделала кучу дел, некоторые даже затянули на «эпохальные», отоспалась (ну, не то, чтобы совсем отоспалась, но давно сдохшего зомби мое зеркало показывать перестало), привезли маме вентилятор, за что были вознаграждены баклажановым тортом, меренгами и видом обалдевшего кота с развивающейся шерстью на пузе:mcat:.
А еще попали на мастер-класс по приготовлению моцареллы. Во-первых, свежесвареная моцарелла – это что-то потрясающее! У нее нежный-нежный вкус и легкая сливочная слеза. Я к моцарелле, в целом, равнодушна, так как для меня она слишком нейтральна на вкус (это С. у нас по сырам урчит и плачет), но от этой оторваться не могла. Насмотрелись, наслушались, напробовались, даже купили домой пару шариков и кусочек Кесо фреско (надо будет иметь этих ребят ввиду, потому что продукты у них и правда классные: www.foodpanda.com.ua/restaurant/s2nx/babusina-t...). Словом, удовольствие и ощущение, что есть еще жизнь, кроме ужасных новостей и работы, очень взбодрило.
А еще очень порадовал гендерный баланс на мастер-классе: 20 девушек, 2 ребенка и С.:-D:-D Думала, что ему некомфортно будет, но нет, магия сыра сделала свое коварное дело
:gigi:

@настроение: как-то незаметно пролетело лето

@темы: Из жизни хомячков в банке, Шаша и Сирожа отдыхают тоже (с), Солнечные травы