Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
балкон у нас открытый и с самого лета я мечтала о кормушке для птиц. да не простой, а в форме домика. желательно пряничного. но если не пряничного, то и другой тоже сойдет. сначала я долго морочила голову С., чтобы он мне сделал, много месяцев спустя поход за деревяхами что-то никак незадавался, да и не к спеху было, когда до строительного супермаркета мы все-таки дошли, неожиданно оказалось, что там есть и кормушки. правда, обычные. но мы все-равно купили, в расчете, что в итоге ее раскрасим и сделаем домик.
потом я долго морочила голову С., чтобы он купил краски самой же лениво:)
краски он купил, но практически на той же неделе умудрился загреметь в больницу и кормушка по понятным причинам отложилась.
в общем, так все и тянулось, пока накануне его дня рождения я не зашла в канцтовары за оберточной бумагой.
и там были ОНИ. десяток видов домиков моей мечты:).
надо ли говорить, что кормушку мы на следующий же день передарили сарфовскому другу - в частный дом, а я начала ходить кругами вокруг домиков. в общем, еще полмесяца стране было не до домиков, но сегодня, когда у нас обещают резкий скачок до минус двадцатки и ниже а, судя по голове за последние минут сорок, к тому и идет, я не выдержала и купила один. самый маленький, на артикуле которого провокационно написано "шпакiвня" (скворечник, то бишь), а в аннотации пишут "мол, вы не сомневайтесь! это кормушка самая, что ни на есть, натуральная". там, конечно были, совершенно шикарные деревянные кафе и ресторанчики, но, во-первых, я побоялась, что ветром их расколошматит о балкон, ну или сорвет и уронит кому-нибудь на голову (а весят они достаточно), а этот маленький, если и прилетит по голове, то не насмерть))), ну и плюс, на нем сентиментально написано "гнездышко любви", а Корин, когда у нее голова раскалывается, становится чертовски сентиментальной. а еще, конечно, есть вопрос цены, но то вже таке:)
словом, пошла-ка я сентиментально колоть орехи Василием, а они уже потом пускай сами как-то разбираются есть им там или спать:)

@настроение: ура!

@темы: Villa Villekulla, Индивидуальный дурдом, Мелкие шалости, Солнечные травы