16:27 

многострадальные лимоны

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
вчера в порыве кулинарного вещизма купила репу:) у нас ее почему-то продают очень редко. как-то пару лет мы сами пытались ее выращивать, на даче, но репа предательски не взошла:). не важно. словом, купила я репу, а как готовить ее не в курсе, я ее только в салаты добавляла. опять же, не дает покоя словосочетание "пареная репа" - раз уж "на пару" на некоторое время наш девиз, то почему бы и не попробовать?
вот, в общем, и полезла я смотреть, что с репой делать, а заодно почитать, не приведет ли она к непоправимым катаклизмам местного масштаба, и узнала, что ре-е-е-епа, оказывается, не только ценный мех.. а еще и "очень богата витамином С – в репе его больше, чем в любом другом овоще и даже больше, чем в цитрусовых".
посмеялась я и задумалась, а есть ли вообще что-то, что содержит витамина С меньше, чем многострадальные лимоны? потому что куда ни плюнь - все круче лимонов: смородина, грейпфруты, перцы, квашеная капуста, а вот теперь еще и репа.:)
короче, на месте лимонов я бы страдала диким комплексом неполноценности, а заодно и не отсвечивала бы - все равно в самом конце рейтинга:)

@темы: бла-бла-бла, Мелкие шалости

URL
Комментарии
2013-12-18 в 16:57 

Minority
I seem to be innocent...
На стороне цитрусовых много лет пиара.)

2013-12-18 в 18:43 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Minority, да, и теперь их злостно развенчивают все, кому не лень:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная