12:50 

дразнилка для симоводов

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
как я и грозилась, пятница прошла под электронных человечков:). вернее, часа три они качались, часа пол они устанавливались, а потом я пошла готовить ужин и на этом все:)
потом, уже перед самым сарфовским приходом я таки дорвалась на часик и прямо с порога вынесла ему мозг информацией о том, что я поселилась в доме-корабле, купила лодку и вот-прям-щас иду ловить ламинарию:laugh:
Сарф, который когда-то давно в качестве эксперимента немного игрался в первых в основном, конечно же, топил симсов в бассейне, послушно вынесся мозгом и весь вечер надо мной подтрунивал.
лирическое отступление в том, что ему почему-то очень нравится смотреть, как я играю. он говорит, что реплики, которые я выдаю в процессе, достойны издания отдельным томом. поэтому он похихикал, поумилялся и мы пошли смотреть фильм половину из которого я проспала.
потом, в воскресенье, пока варился бульон и оттаивало тесто, Корин опять дорвалась часика на полтора и вдохновенно купила и обустроила отель. вернувшийся из клуба Сарф застал моего персонажа радостно осваивающим солярий и сауну, а Корин в задумчивости ищущей место, куда бы приткнуть воздушный шар. еще час Корин развлекалась, создавая симодевочку и требуя немедленно посмотреть ей в интернете гороскоп симосовместимости кстати, опять не угадала, хотя до сих пор не поняла на что это вообще влияет - как в жизни, ни на что не влияет, но все радуются:). Сарф в это время сидел на диване, вслух зачитывая наш собственный гороскоп совместимости "ну, раз уж я все равно искал" (с) и заинтересованно косясь в монитор, где мелькала симпатичная симочка, то в костюме акулы, то с инопланетянскими ушами:-D, а потом выдал фразу, от которой Корин чуть не упала со стула: - себе что ли поиграть?:-D

нет уж, дорогой! симы - это мой порок:tease4: я сама буду приручать единорогов и искать артефакты в египетских гробницах!:tease4:

а вообще, эта ситуация мне жутко напоминает сцену охоты какого-нибудь полосатого Барсика на жирного голубя, когда он вроде бы делает вид, что голубь ему до лампочки, а сам каким-то непостижимым образом подбирается все ближе и ближе:gigi:

@настроение: мне не нравится грудь в этом купальнике. сейчас ее увеличу! (с)

@темы: Чудесные мои человеки, Наши страшные пороки, Мелкие шалости, Индивидуальный дурдом, Villa Villekulla

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная