10:58 

"прэвэд, мэдвэд!"

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
помните, одно время эта фраза была дико популярна? мне вспоминается шуточная картинка с чувачком или мишкой - не вспомню - с поднятыми руками, кричащим эту фразу. но это, как обычно, присказка.
а сказка, собственно, в другом:
все лето, когда Корин уходила на работу, Сарф, а он уходит значительно позже, романтишно ее провожал и махал с балкона ручкой. что лично я нахожу очень милым и уютным но потом пришли холода и, естественно, выходить утром на не застекленный балкон стало гораздо менее привлекательно и он, конечно же, теперь ленится:), а вот я на автопилоте продолжаю смотреть вверх:).
это первая часть марлезонского балета, а вторая заключается в том, что вчера Сарфовская мама передала нам кусок сыра бри "из самого городу Парижу" (с) надо пересмотреть этот мультик. бри, конечно, не самый ароматный из сыров, так что соседи с факелами и вилами нашу дверь все-таки не атаковали, а вот рубашка, которая пол дня прокаталась с сыром в одном рюкзаке, была позорно изгнана на балкон дабы проветриться перед стиркой.
в общем, выхожу я утром из дому, привычно поглядываю наверх сквозь дырку в ветвях, а там в позе "прэвэд, мэдвэд" развивается рубашка:lol::lol::lol::lol:
хихикала я всю дорогу до метро:)

@настроение: бгг

@темы: Обалдизьменное, Мелкие шалости, Индивидуальный дурдом, Villa Villekulla

URL
Комментарии
2013-09-27 в 12:36 

sarf
I`m a milkman. My milk is delicious. Special delivery today!
Бгг)))

2013-09-27 в 19:12 

Sirenna87
класс! =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная