12:29 

выходные

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
а вот и осень. я всегда ее жду и люблю, но как же быстро и незаметно промелькнуло лето! прямо со скоростью звука. это было хорошее лето и, надеюсь осень будет еще лучше.
далее о выходных:
пункт первый: все, к отпуску я готова на 97% - у меня есть непромокаемая обувь и непромокаемая же куртка, которая, на проверку, оказалась еще теплее, чем мы ее подозревали. поэтому, народ, знайте: если теперь всегда будет тепло и сухо - это я виновата:gigi:
ну, по крайней мере, жаркая сухая погода на время отпуска нам практически гарантирована:-D
куртка, как я уже сказала, оказалась теплой даже с перебором - ее вполне можно и в минус носить, со свитером, ботинки тоже проходят тест-драйв, ну и параллельно разнашиваются:). полет нормальный за исключением солнца за бортом:), нога к температуре адаптируется успешно, будем надеяться, что и дальше так будет, а то знаю я себя:vict:

ну и, пункт второй: я тут внезапно обнаружила, что до дня рождения осталось каких-то десять дней и, как водится, впала в хандру:-D
вернее, как:всю прошлую неделю меня неудержимо тянуло на всякие пены для ванн, сольки, скрабики, хотя по факту мне ничего не надо было. и я подумала, с чего бы это, а потом посчитала и поняла с чего:-D
в общем, я тут хандрю, все воскресенье хандрила и резалась в героев, полторы кампании нахандрила:vict:
так и живем

@темы: Индивидуальный дурдом, Мелкие шалости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная