Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:06 

о том, как Корин укрепляет международные отношения

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
к нам едет ревизор точнее иранцы. на переговоры. доооолгие такие переговоры. недель на несколько. целая делегация.
иранцы, как известно, мусульмане. и, как известно, достаточно консервативно настроенные. перед тем, как приехать, они нам выдвинули кучу условий: сначала кричали, что с женщинами они работать не будут, потом кричали, чтобы женщины к ним вообще не подходили (интересно, а то, что станцию бы им проектировали женщины их не смущало, а? - у нас на 800 человек персонала более 500 дам:)), потом вопили, чтобы в столовой им еду подавали исключительно мужчины. короче, плохо все у мусульманских народов с женским полом:).
это предыстория. а история, собственно, описывается кратко: "попала впросак".
дело было утром - Корин пыталась выковырять из кучи шмотья на всех неприспособленных для этого местах что-нибудь, что могло бы сойти за чистую одежду (для тех, кто не в теме, Корин не неряха (хотя и это местами тоже), Корин несколько месяцев живет без шкафов). выковыряла - невинненькое такое серо-розовое трикотажное платьишко - одевалось оно буквально недавно и буквально пару раз и было охарактеризированно как вполне скромненькое. за исключением декольте "до пупа" :lol:, хотя спросонья Корин этого как-то не просекла...
просекла на полдороге... помянула недобрым словом ни в чем неповинных иранцев и решила, что будет тихонечко сидеть и не высовываться - по этажу, где переговорные комнаты находятся, не шастать и вообще быть паинькой.
где-то к середине дня, пару раз прошедшись по институту, она поняла, что декольте, несмотря на платье ой какое не невинное.... упс, одним словом....
но это был еще совсем не упс:), упс наступил, когда Корин выходила из столовой - у нас там такой предбанничек есть с раздевалкой. вот выходит Корин из одной двери, а в другую входит начальник отдела гипов с улыбочкой во все лицо... и тут Корин понимает, что полный упс. а за ним делегация из пятнадцати иранцев :lol: :lol: :lol: и Корин стоит - краса и гордость Шариата, блин: волосы распущенные, руки открытые, юбка выше колен и декольте "немає ніякої таємниці" :lol: :lol:
но ничего.. пережили как-то. даже не заплевали, как ни странно...

@настроение: обнять и плакать

@темы: Крейзи-лайф, Мелкие шалости, Наши страшные пороки

URL
Комментарии
2011-04-19 в 19:04 

Garryncha
Холодно. Пью.
Korin_Tchou, Корин, ты про декольте сто раз написала, а знаешь же, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.:-)))

2011-04-19 в 20:44 

\выражение восхищения\ Корин, ты забавная няшка \улыбка\

2011-04-20 в 10:43 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Garryncha, не фигу я это платье еще на работу одену :lol: :lol: хватит с меня одного дипломатического конфуза)))
jafariuse, или безголовая чурка))) что в общем-то одно и тоже, просто в разных выражениях))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная